home Allgemein, Darts, Fußball, Radsport, Tennis, Tischtennis, Turnen, Verein Familientag des TuS ein Erfolg

Familientag des TuS ein Erfolg

Hachen. „Der Familientag auf der HĂŒttenwiese war ein echter Erfolg“, berichtete Jochen Buchholzki vom Vorstand des TuS Hachen und Mitorganisator des Festes am vergangenen Samstag. Die ganztĂ€gigen AktivitĂ€ten am Sportplatz seien super angenommen worden. Vor allem aber habe es positive Resonanz gegeben, dass es in Hachen endlich mal wieder ein Fest gab, bei dem man andere Menschen treffen konnte. So hĂ€tten sich die unterschiedlichen Besuchergruppen bis zum Abend mit der Party immer wieder erneuert.

Vor allem die PrĂ€sentationen der beiden KindergĂ€rten und der Grundschule mit ihrem neuen Schulsong hĂ€tten viele Besucher an die HĂŒttenwiese gelockt.

Dartabteilung siegt
Auch die Dorfmeisterschaft im Fußball, ausgetragen im sogenannten Menschenkicker, kam gut an. Viele Zuschauer feuerten die Teams aus Enkhausen und Hachen an, letztlich setzte sich die vereinseigenen Dart-Abteilung als Dorfmeister im Endspiel durch.

Der Vorstand hofft, dass das große Interesse an den Abteilungen jetzt auch mit einigen neuen Mitgliedschaften zu Buche schlĂ€gt. Letztlich wird sich der Vorstand um Vorsitzenden Erwin Spreizer nun mit der Frage auseinandersetzen, ob man auch im kommenden Jahr den Familientag nochmals durchfĂŒhrt, dann als Saisonauftakt.

Quelle: WP/WR (12. Oktober 2021), Von Matthias SchÀfer