home 1. Mannschaft, Allgemein, Fotogalerie TuS Sundern sichert sich den Titel – TuS Hachen wird vierter

TuS Sundern sichert sich den Titel – TuS Hachen wird vierter

Sundern. Die Spieler des TuS Sundern sind Sunderns Hallenstadtmeister 2023. Der Bezirksligist wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann am vergangenen Sonntag nach einem 4:0-Finalsieg gegen den SuS Westenfeld den Pokal. Vor ├╝ber 250 Zuschauern in der Sunderner Sporthalle am Schulzentrum erreichte der SuS Langscheid/Enkhausen den dritten Platz, der TuS Hachen wurde Vierter

.
Zum besten Torwart des Turniers wurde Marc Kinnbacher vom TuS Sundern II gek├╝rt, w├Ąhrend sich Anas Boukidar vom TuS Sundern I die Torj├Ągerkrone sicherte. Marcel Osebold vom SuS Westenfeld wurde zudem als bester Spieler des Turniers ausgezeichnet.

.
Strahlende Gesichter gab es auch beim Veranstalter TuS Hachen: „Die Halle war den ganzen Tag lang gut besucht, die Stimmung bestens. Es war ein super Turnier, bei dem sich am Ende die beste Mannschaft durchgesetzt hat“, zog TuS-Fussballvorstand Thorsten Otte ein positives Resumee. „Zufrieden sind wir auch mit der Leistung unsere Mannschaft die sich hervorragend pr├Ąsentiert hat.“

Am Ende noch ein gro├čer Dank an alle Helfer und Unterst├╝tzer, die f├╝r einen reibungslosen Ablauf des Turniers gesorgt haben.

Die Bilder von der Senioren-Hallenstadtmeisterschaft hat Christoph Klinner zusammengestellt: