home Allgemein, Fußball Auslosung der Hallenstadtmeisterschaften

Auslosung der Hallenstadtmeisterschaften

Am gestrigen Dienstagabend, dem 10.01.2023, fand im Sportheim vom TuS Hachen die Auslosung der Gruppenkonstellationen fĂŒr die kommende Hallenstadtmeisterschaft am 05.02.2023 in Sundern statt. Die Auslosung wurde im Beisein der anwesenden GĂ€stevertreter aus FC Tricolore, SuS Langscheid/Enkhausen, SG Allendorf/Amecke, SG Beckum/Hövel/Mellen, SV Endorf sowie dem Vorsitzenden des Kreisfussballausschusses, Michael Ternes, ab 18:30 Uhr durchgefĂŒhrt. Eine vorzeitige Abmeldung fĂŒr die Hallenstadtmeisterschaft erfolgte vom SSV Stockum und der SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld. Aufgrund einer ungeraden Teilnehmerzahl wurde die höchstspielende 2. Mannschaft, der TuS Sundern 2, zusĂ€tzlich eingeladen, damit man 2 Gruppen mit jeweils 5 Mannschaften bilden kann.

Einen besonderen Dank möchten wir auf diesem Wege noch einmal an unsere Trainertochter Eliana Pometti richten, welche die Auslosung neben Thorsten Otte durchgefĂŒhrt hat.

Somit ergaben sich die folgenden Gruppenkonstellationen fĂŒr die kommende Hallenstadtmeisterschaft am 05.02.2023. Startschuss wird um 12:00 Uhr sein.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren Besuch.