home 2. Mannschaft, Allgemein Später Keinhorst-Treffer bringt den Sieg

Später Keinhorst-Treffer bringt den Sieg

Kreisliga C Arnsberg: SG Holzen/Eisborn II – TuS Hachen II 1:2 (0:1)

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve der SG Holzen/Eisborn und der Zweitvertretung des TuS Hachen, die mit 1:2 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den TuS Hachen II.

Maximilian Bierhoff nutzte die Chance für die Gäste und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von Trainer Stefan Merschmeier, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Pause stellte der TuS Hachen II personell um: Per Doppelwechsel kamen David Pandel und Lars Richter auf den Platz und ersetzten Sven Pandel und Maximilian Bierhoff. Für das 1:1 der SG Holzen/Eisborn II zeichnete sich Thorben Schlinkmann verantwortlich (68.). Dank eines Treffers von Niclas Keinhorst in der Schlussphase (89.) gelang es dem TuS Hachen II, die Führung einzufahren. Zum Schluss feierte der TuS Hachen II einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Holzen/Eisborn II.

Der TuS Hachen II machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang vier wieder.

Am nächsten Sonntag um 11:30 Uhr begrüßt der TuS Hachen II die SG Herdringen/Müschede III vor heimischem Publikum.