home A1, Allgemein A-Jugend mit Kantersieg im 2. Saisonspiel Tabellenf├╝hrer

A-Jugend mit Kantersieg im 2. Saisonspiel Tabellenf├╝hrer

6:0! So lautete am Ende das Ergebnis des 2. Meisterschaftsspiel unserer A-Jugend gegen die JSG Neheim/H├╝sten 2. Damit steht man nun nach zwei Spielen auf Platz 1!

In der 31. Minute ging die JSG hochverdient nach einer gro├čartigen Vorarbeit von Justin Werth durch Louis Padberg mit 1:0 in F├╝hrung, welche auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Vor etwa 50 Zuschauern sollte die A-Jugend in Halbzeit 2 ein Feuerwerk abbrennen. Moritz B├Ącker (55./76.), Fawad Ghafari (58.), Jakob Kaiser (61.) und Jon Ayo Gie├č (68.) sorgten f├╝r den mehr als verdienten 6:0 Heimsieg gegen die JSG Neheim/H├╝sten 2.

Kapit├Ąn Luca Danne-Bettgen res├╝mierte am Ende der Partie: „Ich bin sehr stolz auf die Mannschaft, dass sie sich nach dem Derby Sieg gegen Sundern nicht ├╝berm├╝tig pr├Ąsentiert hat und einen sehr guten Fu├čball gespielt hat. Am Ende steht ein hochverdienter Sieg und die 3 Punkte bleiben zuhause!“

Weiter gehts f├╝r die A-Jugend am Montag, den 21.09.2020 um 19:30 Uhr in M├╝schede gegen die JSG M├╝schede/Herdringen.