home Allgemein, Verein Jahreshauptversammlung am 04. September 2020

Jahreshauptversammlung am 04. September 2020

Der TuS Hachen l├Ądt am Freitag, den 04. September um 20 Uhr zu seiner Jahreshauptversammlung in den ÔÇ×Gro├čen SaalÔÇť der Sch├╝tzenhalle Hachen ein.

Die Versammlung findet unter den aktuellen Vorgaben der Corona-Schutzverordnung (CoronaSchVO) statt.

Der Vorstand bittet daher um fr├╝hzeitiges Erscheinen und Beachtung der Abstands- und Infektionsschutzregeln vor dem Betreten der Versammlungsr├Ąumlichkeiten.

In der Sch├╝tzenhalle, im ÔÇ×Gro├čen SaalÔÇť, in den Toiletten und allen Bewegungsfl├Ąchen muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Die Besucher m├Âgen die gekennzeichneten Sitzpl├Ątze einnehmen und den Abstand untereinander einhalten. Am Sitzplatz darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden. Bei Verlassen der Versammlungsr├Ąumlichkeiten ist die wieder zu tragen.

Tagesordnung:

1. Begr├╝├čung
  2. Totengedenken
  3. Protokollverlesung
  5. Gesch├Ąftsbericht 2019
  6. Kassenbericht, Kassenpr├╝fungsbericht, Entlastung, Wahl des 1. Kassenpr├╝fers
  7. Abteilungsberichte
  8. Vorstandswahlen: 1. Vorsitzender, Gesch├Ąftsf├╝hrer, Schriftf├╝hrer, Beisitzer

Alle Mitglieder des TuS Hachen 1920 e.V. sind herzlich eingeladen.

Freundliche Gr├╝├če
Erwin Spreizer