home Allgemein, Darts, Tischtennis, Turnen, Verein Sanierung und Modernisierung der Sporthalle an der Hüttenwiese

Sanierung und Modernisierung der Sporthalle an der Hüttenwiese

Die 65 Jahre alte Sporthalle bedarf dringend einer Sanierung und Modernisierung, hierfür benötigen wir eure Hilfe. Mit dem jetzigen Zustand der Sporthalle kann der Verein sein Breitensportangebot nicht mehr lange aufrecht halten.

Durch dieses Projekt wird es ermöglicht, das Sportangebot für Jung und Alt zu erhalten und allen Sportinteressierten zukünftig, über die bereits bestehenden Angebote hinaus, weitere sportliche Aktivitäten anzubieten. Die Planungen für eine Erweiterung des Breitensport-Angebots beim TuS Hachen 1920 e.V. wurden bereits begonnen.

Bitte entnehmt weitere Information dem Crowdfunding Projekt bei der Volksbank Sauerland eG:
www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/tus-hachen-sporthalle