home Allgemein Weihnachtsgruß des TuS Hachen 1920 e.V.

Weihnachtsgruß des TuS Hachen 1920 e.V.

„Achte auf das Kleine in der Welt, das macht das Leben reicher und zufriedener“

Carl Hill

Liebe Sportfreunde, Mitglieder und Engagierte unseres Sportvereins,

gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Auch in diesem Jahr wurde mit viel Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und das Ehrenamt gelebt.

Unser herzlicher Dank gilt daher Eurer Zeit und der gezeigten Treue zum Verein, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung in jeglicher Hinsicht für den TuS Hachen.

Auch im kommenden Jahr freuen wir uns auf unzählige gemeinsame Stunden, um den Sportverein in seiner Vielfalt am Leben zu halten und Stück für Stück weiter zu entwickeln.

In diesem Sinne wünschen wir allen Mitgliedern/-innen, Trainern, Sportlern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden und Sponsoren eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes sowie erfolgreiches Neues Jahr 2022.

Mit winterlich-sportlichen Grüßen des gesamten Vorstandes