home 1. Mannschaft, Allgemein Derbytime beim SuS Langscheid/Enkhausen II

Derbytime beim SuS Langscheid/Enkhausen II

Kreisliga B Arnsberg: SuS Langscheid/Enkhausen II – TuS Hachen (Sonntag, 03.11.2019 ab 17:30 Uhr)

Der TuS Hachen fordert im Derby die Reserve des SuS Langscheid/Enkhausen heraus. Der SuS Langscheid/Enkhausen II siegte am vergangenen Mittwoch im Krombacher Reservepokal gegen den FC Neheim-Erlenbruch II mit 6:0. Während der TuS Hachen einen Tag zuvor den Bezirksligisten TuRa Freienohl im Krombacher Kreispokal unglücklich mit 2:3 unterlag.

Der SuS Langscheid/Enkhausen II holte in den vergangenen fünf Meisterschaftsspielen zehn Punkte. Zwei Niederlagen trüben die Bilanz des Gastgebers mit ansonsten acht Siegen und einem Remis. Mit 36 geschossenen Toren gehört das Team von Cesare De Leo offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B Arnsberg. In der Tabelle belegt die Reserve des SuS Langscheid/Enkhausen den zweiten Platz mit 25 Punkten.

Prunkstück des TuS Hachen ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 14 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Der TuS Hachen bekleidet mit 18 Zählern Tabellenposition drei. Diese Begegnung verspricht ein Torspektakel: Durchschnittlich trifft der SuS Langscheid/Enkhausen II über dreimal pro Partie. Der TuS Hachen aber auch!